• 淫妈天天干V1.73 官方安卓版

  • V1.73 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

淫妈天天干是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。淫妈天天干是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过752万人,每日视频在线播放量超7444万人次,V1.73版本新增电影、视频1749部,新增注册主播696人,欢迎下载观看。

淫妈天天干软件特色

1、妞妈最新更新视频

2、农村爽妈最新视频

3、爽妈最新视频全集

4、艳姐在农村最新视频

5、妞妈在农村最新视频

本次新增视频

1、《童年趣事:妈妈拿饮水机撒气干嘛》

2、《爱干净的农村妈妈屋里屋外都收拾得干干净净,每天都要把锅擦一遍》

3、《为了干好农业老公每天非常辛苦,豆妈第一次说出心里话!》

4、《你知道胎儿每天都在妈妈肚子里干些什么?吃啥吗?太暖心太可爱了》

5、《叛逆期的儿子天天是怎样气老妈的?活不好好干,话不好好说》

淫妈天天干功能

1、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

2、支持在线搜索视频播放!

3、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

4、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

5、私密视频加密看。

淫妈天天干软件截图:

淫妈天天干更新日志:

1、紧急修复无法显示视频的bug。

2、新增关闭播放页面速度控制选项。

3、新增了文件夹功能。

4、更新图标。

5、修改文件移动和选择的方式!

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消